料理(西洋料理) ― 2017/09/29 12:00
スパゲッティ アル ポモドーロ
ニョッキ ディ パターテ エ トルテリーニ コン ボロネーゼ
ニョッキは柔らか目に仕上げましたがモチモチが好み。トルテリーニは固くまとめすぎたせいか火が通ってない感じ。ということで食後感が重い・・・。スパゲッティは至って普通だけど、塩がかなり足りない感じ。簡単そうで難しいにゃあ~。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2017/09/29/8688048/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。