料理(和菓子)2017/09/01 12:00

ひんやりと涼める和のおやつ

葛きり 黒みつ
白玉ぜんざい くるみ餡 小倉餡
小倉バー

料理

お菓子作りは力が必須、くるみ餡づくりが疲れました。。。葛きりは実験みたいで面白かったです。

料理1

料理2

料理3

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2017/09/01/8666539/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。