望水③2021/01/20 00:00

夕食。ウエイティングルームでドリンクサービス後、半個室へご案内。

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(食前酒)あらごしりんご酒 これくらいなら飲めるw。
(先付)洋風茶碗蒸し なかなか面白い
(前菜)ズワイガニ菊花蟹酢ジュレ、柿の白和え唐墨掛け、柚子茶巾豆腐、蛸の小倉煮、金目鯛西京焼き
(刺身)なかなか美味しい。妻も良い感じ。

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(石焼)海鮮石焼き これがメイン

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(煮物)鰤大根揚げ出し

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(鍋物)海鮮辛味鍋 ロブスターは良い出汁がでるけど身自体は微妙。お一人様用の鍋は難しい。

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(凌ぎ)牛タン黒酢煮
(御食事盆)穴子の釜飯 良いテンポで出てましたが、ここで30分近く間が間が空きました。まあ、急いでないから良いけど。

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(御食事後)フランボワーズ羹 ボリューム的には丁度良い感じ。

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