スパイスライフ① ― 2020/05/18 00:00
久しぶりにお料理教室へ行ってきました。メディアにも出演している一条もんこ先生が行っているスパイスを使用したお料理の勉強です。この日のテーマはクミン。
①クミンドレッシング
②鶏もも肉のクミン焼き
③クミンご飯
④クミンの生ふりかけ
②鶏もも肉のクミン焼き
③クミンご飯
④クミンの生ふりかけ
一番使いやすいスパイスかな。最初に出してくれたクミンティーも体に良さそうで美味でした。新鮮なトドのお肉があって、少しお裾分けしていただきました。トドカレーも食べてみたい。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2020/05/18/9244741/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。