ルベルクレイ(フレンチ)⑤ ― 2014/08/09 00:00
2014年6月訪問
アミューズは鮎の肝のパテ。良いですね。
アミューズは鮎の肝のパテ。良いですね。
前菜は、丹波黒鶏のスモークとアジのエスカベッシュ入りの黒米サラダ 新ごぼう添え アンダルシア風ソース。
お魚料理で、骨きりハモと初夏の野菜の軽い煮込みトムヤンクン風w。
お肉料理を悩んでいたら、熟成した牛赤身が一人前でご用意できますとのこと。そちらを。美味しいけど、ボリューム凄くない。200gくらいあるそうで、鉄板焼きとかより肉を食べた感有り。
出来立て!チェリーパイアラモード。ここの生地物は薄くて、おなか一杯でもペロッといけちゃいます。
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