料理(和食)2018/10/10 00:00

海老と野菜の天ぷら&ほたてとみつ葉のかき揚げ~手作り天つゆ~
蛇腹きゅうりの酢みそがけ
茶碗蒸し
水ようかん

料理

作ったことがないのは、水ようかんくらいなので余裕があるメニュー。家では揚げ物をしないけど、カレーパンとかつくってみたいものはあります。油を使った後しっかりと保存すれば、良い状態で何回か使えると思うんだけど・・・面倒臭い。

料理1

料理2

料理3

料理4

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2018/10/10/8969156/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。