ルベルクレイ(フレンチ)③ ― 2014/04/20 00:00
最近、メニューが固定しつつありますが、本日の入荷に応じたおすすめ料理なんてものがあって、頻繁に通っても楽しめます。そちらから前菜は「軽く〆たサヨリのマリネ 青林檎とサラダ添え」
ジビエも終わりですが、ここにきてメニューに載ってきた「蝦夷鹿モモ肉のカルパッチョ」。
ヴィネト産仔ウサギモモ肉のフォアグラ詰めロースト。今まで食べてきた仔ウサギとは違いますね~柔らかくて食べ応え有り。
サクサクのメレンゲとイチのガトー ベリーのクーリ。メレンゲ好きですが、どちらかと言うと見た目のインパクト重視?w
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2014/04/20/7304362/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。