山下屋荘介 ― 2022/09/23 00:00
お取り寄せです。
![山下屋荘介1 山下屋荘介1](http://armani.asablo.jp/blog/img/2022/09/24/64f475.jpg)
昨年、この歳にしてやっと柿の美味しさに目覚めましたが期間短めであまり食べることが出来ず。紅熟柿のシャーベットを見つけたので取り寄せてみました。
![山下屋荘介2 山下屋荘介2](http://armani.asablo.jp/blog/img/2022/09/24/64f476.jpg)
まんま柿を凍らせた感じで、甘さも自然。これは美味しい。そして時間をおいて半解凍すると柿本来のねっとりした食感も楽しめます。うむ~これは定番に使用。
![山下屋荘介3 山下屋荘介3](http://armani.asablo.jp/blog/img/2022/09/24/64f477.jpg)
もう少しすると柿の季節。多めに購入しよう。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2022/09/23/9528423/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。