メゾンケイ2022/09/22 00:00

婦人画報のお取り寄せ

メゾンケイ1

Biscuit Breton 27枚

メゾンケイ2

「レストランKEI」のシェフ・小林圭さんとシェフパティシエの高塚俊也さんが作り出した「ビスキュイ・ブルトン」。見た目はオーソドックスな感じではありますが、バターの香りが良くて、ザクザク感もあって食感も楽しい。

メゾンケイ3

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2022/09/22/9527942/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。