料理(西洋料理) ― 2018/08/29 00:00
この日はフランス人シェフを招いての授業。
牛頬肉のプレゼ赤ワイン風味
カリフラワーノクリームスープ生うに添え
自分たちで作ったお料理も悪くないけど、先生が作ったものと比べると全く別物。王道なメイン料理だと思うんですが、食べたことある人と聞かれて手を挙げる人は少数でした。いや、絶対食べたことあるでしょw。、
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2018/08/29/8952202/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。