リョウリヤ ステファン パンテル(フレンチ) ― 2018/04/08 12:00
枝垂桜の京都2018⑨
丸太町駅徒歩5分

お店がオープンした年に伺ったと思うので、4年ぶりの再訪。やっぱり女性が多いですね。

サーモン塩漬け山椒タルタル


海老芋 春菊 海老 椎茸

ホタルイカ 湯葉グラタン ブロッコリー


鯛 米のガレットとあさりとふきのとう これが一番美味しかったかな。

新キャベツ キャベツの白和え マカデミアナッツ

仔牛モモ肉 リードヴォー レモンと焦がしバター じゃがいも アスパラ

焼き菓子 ピスタチオ ムース 柚子味噌アイス 苺

相変わらずキレイなお皿が続きました。和が融合した食材使いも印象的です。パンを3つ食べて、まあ腹が埋まったかなというボリュームで、ランチとしては丁度良いかも。前回の印象通り、ランチ利用の方が良かったので、またお昼に伺います。
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