料理(和食)2017/06/06 12:00

手打ちうどん/2種のつけだれ
天ぷら
わらびまんじゅう

料理

うどんは粉から作ります。楽しい。天ぷらは、たくさんの油を使わずに揚げ焼き。これなら家でやっても良いかも。

料理1

料理2

わらびもち粉でつくる和菓子は作り立てが一番。和菓子屋で買って帰って食べるより、おすすめ。でも、簡単に出来るんだけど、家ではなかなか作らない。。。

料理3

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2017/06/06/8585896/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。