料理(和食) ― 2017/06/06 12:00
手打ちうどん/2種のつけだれ
天ぷら
わらびまんじゅう
天ぷら
わらびまんじゅう
うどんは粉から作ります。楽しい。天ぷらは、たくさんの油を使わずに揚げ焼き。これなら家でやっても良いかも。
わらびもち粉でつくる和菓子は作り立てが一番。和菓子屋で買って帰って食べるより、おすすめ。でも、簡単に出来るんだけど、家ではなかなか作らない。。。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2017/06/06/8585896/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。