アトリエ・ド・アイ(イタリアン) ― 2015/01/07 00:00
広尾駅徒歩12分、白金高輪駅徒歩15分。
久しぶりにランチで訪問。ランチは前菜・メイン・デザートで2000円とお手頃。前菜はオマール海老のビスク。
メインは、牛肉のアッシュ パルマンティエ。ミートソースとポテトのピューレでふわっとした食感。美味しいけど、前菜がスープで、メインがこれだと何か食べた気がしない・・・。選択肢が多くないのでチョイスが難しいかも。
一回だけの訪問ですが、系列店だとランチはラ・ピッチョリー・ドゥ・ルルの方が好みかな。こちらでは、やはりハラミのステーキを食べたい。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2015/01/07/7529682/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。