伊勢外宮参道 伊勢神泉② ― 2023/05/01 00:00
夕食です。
前菜 旬菜盛り込み
椀物 鮎魚女と蓬豆腐の清まし仕立て
造り 伊勢海老と旬魚盛り込み
焼物 松坂牛溶岩焼
煮物 蛤と新若芽の小鍋
食事 桜海老と芹の石焼御飯
水物 苺と八朔のミルフィーユ 甘味 神泉抹茶落雁
特に食事は期待していませんでしたが、最近のホテルは競争も激しいので美味しいですね。一昔前の宴会料理というイメージは全くない。ちゃんと、伊勢海老、松坂牛というご当地の高級食材も組み込まれているし、ちゃんと品質の良いものを使用してます。京都以外はお店を探すのも一苦労なので、夕朝食月付きのホテルの方が良いかも。
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