TOUMIN ― 2024/12/03 12:00
六本木駅徒歩10分

Otonamiの体験で参加。西麻布「TOUMIN」発酵×フレンチの新しいおいしさに気がつく料理レッスン −ランチコース付き−

りんごとキノコを使用した発酵料理2品の調理をデモンストレーション形式で見学。

相変わらず家での料理は再開してませんが、興味は失っていないのでw。一度作ってしまえば色々と使える。



二皿完成。


ランチ付き。なるほど調理過程を見てからの試食は楽しい。







白菜はわかるけど、仔牛や羆ってw。夜食べに行こうかな。


コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2024/12/03/9736925/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。