麦と卵2023/03/28 00:00

東京駅 グランスタ 八重北 1F

麦と卵1

八重北に遅れてオープンしたパスタのお店。北海道が本店で都内は数店舗展開するチェーン店。

麦と卵2

初めてなので人気No.1の「究極のぺぺたま!グリルチキンと「下川六○酵素卵」がのったオイルソース」を注文。

麦と卵3

生パスタでモチモチした食感ですが、チェーン店ということで食べやすい感じ。個人的には乾麺の方が好みだったりしますが、イタリアンではなくパスタ専門店だとむしろ良いかも。

麦と卵4

特別行きたいお店ではないけど、使い勝手は良いのでおさえておいても良いかな。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2023/03/27/9571969/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。