草片 ― 2021/12/31 00:00
広尾駅徒歩8分
地野菜と旬の食材で季節を愉しむコース。天然の物ですので産地や、松茸、トリュフは変更になる場合もございますとのこと。そうじゃなくても皿数が多いのに、ティーペアリングにしたので写真が多いですw。
霜降のメニュー
落花生
カリフラワー
無花果
里芋
人参
何気に今日も普通の素材が一番美味しい。
銀杏
サンダニエーレ産の生ハム
今回もたこ焼きっぽいものが乗ってますw。
蕪
ちゃなめつむ茸
ミネストローネ
香茸
10月下旬ということで松茸は終了。特に松茸好きじゃないし、少し前に草喰なかひがしで食べたので良いです。
南瓜
鰹
京都からの贈り物
今日も南の島豚。今日はがっつり脂が付いていて良いですね。でも、出来たら鹿にして欲しいかな。
冬の特別メニューは蟹が入るようなので早く予約しないと。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2021/12/31/9451811/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。