si si 煮干啖 虎ノ門店2020/11/09 12:00

虎ノ門ヒルズ ビジネスタワー 3F

煮干啖1

パスタメニューは、にぼたん、ぺぺたん、トマたんの3種類。初めてなら、にぼたんがお勧めですよとのことで、素直ににぼたんを特製・中(1350円)で。

煮干啖2

特製のトッピングは、焼き豚、ルッコラ、半熟卵、有明海苔、モツ味噌炒め、赤たまねぎ。う~ん、・・・まぜそばですねw。まぜそばよりは、あっさり目だけど、言われないとパスタだと思わないかも。味変でお酢があったけど、オリーブオイルとかを試してみたい。

煮干啖3

食後にATELIER KOHTAでカウンターデザートを食べるつもりでしたが、女性の店員さんの感じが悪かったので辞めておきました。お客さんも入っていないようだし、コロナ禍の影響でやる気がなくなってるのかな。。。

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2020/11/09/9312612/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。