料理(日本料理) ― 2018/08/10 00:00
太巻き
蛤の吸い物
周りから御飯乗せすぎかもと言われましたが、気にせず巻きました。見た目はとてもキレイに出来上がりましたが、力を入れすぎたせいか身が詰まった太巻きが出来上がってしまいました。味は今一つ・・・。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2018/08/10/8934488/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。