料理(カレー)2017/08/18 12:00

三種のインドカレー ~バターチキン・ほうれん草・キーマ~
フライパンで作るナン
枝豆のスパイシーディップ
マンゴーココナッツプリン

料理

共通のカレーペーストを作って、短時間に三種類のインドカレーを作るというのがポイント。家には、そんなに鍋がないですw。まあ、冷凍しておけば、簡単にバリエーションの違うカレーが出来るのは良し。

料理2

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2017/08/18/8650117/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。