ルベルクレイ(フレンチ)⑧2014/11/12 00:00

2014年10月訪問

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なななななんと、もう少しで閉店されるとのこと!

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仔ウサギとフォアグラ 仔鴨のクラシックなパテアンクルート サラダ添え。

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秋刀魚のパイ包み焼き トリュフ風味 オマールソース。なるほど、秋刀魚の香りを包み込んでます。

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ジビエは山鳩で。これは以前も頂いたもの。シナモンが効いてます。

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作り立て!オレンジのタルト とろとろ~

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これだけ通い詰めたお店はないので、大ショック。ショックのあまり、生地ものばかり注文してしまいました。前菜と、お魚はパイ生地被りますよと突っ込まれたけど。まあ、食後感は悪くなかったので問題ないです。伺えるのは後2回くらいかな・・・。

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