BITTO(イタリアン)④2014/03/04 00:00

2013年12月訪問

BITTO1

BITTO2

ジビエは山うずらちゃん

BITTO3

4種のイカのスミを使ったソース(スミイカ、アオリイカ、ダルマイカ、ヤリイカ)スミが濃厚~。

BITTO4

トリュフのアイス

BITTO5

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2014/03/04/7245627/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。