草喰なかひがし2023/02/06 08:00

冬の京都2023②

そしていつものようにこちらへ。

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一月に京都へ行くことが多いので干支の絵馬もお馴染み。卯はシンプルだな。

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最近注文するドリンクの玉露もうさぎのデザイン。

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春先までは苦味の強い山菜も多くて嬉しい。

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強肴はもろこか牛肉。もろこがある時はもろこ一択。

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次回の予約をお願いしたら、久しぶりなので連絡先をと言われました。11月に来ましたよと言うと、いやいや~って。いやいや~って嘘ついてどうするの。更に名前も覚えられていないようで、十年以上何十回も通ってるのに少しがっかり。ダジャレに慣れて乗っからなくなってるから嫌われたかなw。おかみさんは、しっかり覚えてくれてるのに、お昼はいらっしゃらないことが多い。残念。

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