なるとキッチン 渋谷店 ― 2020/12/26 12:00
Uber利用
小樽名物「若鶏半身揚げ」を食べてみたいけど、夕食でご飯ものが良かったので、鶏屋の特上そぼろ丼(ザンギ2ヶ)1380円を注文。
ザンギは160gということで、なかなかのボリューム感。お肉もジューシーで良いですね。コロナ禍でから揚げのお店が増えてるようですが、クオリティを保てないところは淘汰されるだろうから、どこで頼んでも美味しいから揚げが頂けそう。
お店だとランチで「若鶏半身揚げ」の定食が頂けるみたいです。機会があれば。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2020/12/26/9325106/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。