料理(日本料理) ― 2018/08/31 00:00
油目揚げ浸し
小芋御飯
この日も中間試験があったのでシンプル目のメニュー。大根の桂剥きが試験なので、揚げ浸しの大根卸しで利用。家では、面倒なので、大根卸しのまま食べます。消化に良いはずですが、量が多いと逆に胃がやられます。お腹が痛い・・・。でも、おかげで試験は通りました。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2018/08/31/8953512/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。