料理(日本料理)2018/01/18 00:00

炊合せ
栗おこわ
なめこと豆腐の味噌汁

料理

家で筑前煮とかは作るけど、素材毎に調理する炊合せなんて手間がかかることはしません。和食のお店で何気に食べてますが、ありがたみを感じますね。子供の頃は好きじゃなかった栗おこわも、最近は悪くない。。。

料理3

料理2


コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2018/01/18/8769788/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。