サロン・ド・テ ロザージュ(ケーキ) ― 2017/04/17 00:00
山のホテル別館
今回、宿泊を山のホテルにしたのは、和洋のレストランの他にこちらがあるからだったりします。芦ノ湖にせり出したように建つデザートレストランです。
ロザージュ伝統のあつあつりんごパイ ~バニラアイス添え~(1604円)を注文。目の前でドレサージュされる花のデザートです。
出来上がり。キレイ。好きなタイプの薄目の生地にバニラアイスは鉄板です。
紅茶も美味しいです。紅茶専門店なのでね。お土産に可愛い缶と紅茶を2種類(ロサージュ、チャイティー)購入~。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2017/04/16/8484426/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。