料理(洋食)②2016/10/01 12:00

えびマカロニグラタン
ハンバーグ/野菜のグラッセ
グリーンサラダ~フレンチドレッシング~

料理

ホワイトソースを作るのは、なかなか重労働。子供の頃食べた家庭のグラタンは美味しかったけど、バターとパン粉が多めだったのかな。一方、子供の頃はひき肉の料理はあまり好きではなかったので、ハンバーグは食卓に並びませんでした。ドレッシングも手作りですが、お酢が強い・・・。

料理①

料理②

料理③

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2016/10/01/8207144/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。