料理(和食)②2016/09/24 12:00

鯵フライ/骨せんべい
鰯のつみれ汁
ひじきの煮物

料理

初めての三枚おろし・・・難しいにゃ~。包丁が何匹か買ってきて練習するしかないけど、家で揚げ物はやらないと思うし、どう調理するかが課題。

料理1

料理2

料理3

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2016/09/24/8198238/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。