BITTO(イタリアン) ③2014/08/11 00:00

パスタも結構食べつくしたので、前菜も攻めて行きたいと思います。

BITTO1

BITTO2

江戸前アナゴのフリット バフンウニの焼きリゾット添え。正直、アナゴよりも焼きリゾット目当てだったりしますがw。ハーフサイズですが、焼きリゾットはしっかり2個。

BITTO3

丹波黒鳥とメニューに載っていなかった地鶏で迷ってたら、盛り合わせにしてくれました。地鶏は歯ごたえありますよと言われましたが、ちょい固すぎるw。脂身をかりっと仕上げるために焼きすぎかも。

BITTO4

パスタをとばせばデザートが入ります。いつもは食べないので、甘いものはそんなに好きじゃないと思われていたようで。大好きですよ。パスタとメインを2皿食べると入らないんです。このティラミス溢れてるしw。

BITTO5

食後の飲みものもバッカナーレが切れていて、この日はちょっと消化不良。

BITTO6

コメント

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント:

トラックバック

このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2014/08/11/7414238/tb

※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。