BITTO(イタリアン) ― 2014/03/13 00:00
食欲がなかったのですが、お世話になっているお店は1月の早いうちに訪問しておきたいな・・・ということで
パスタは抜きで前菜、牡蠣のお料理をハーフで。これは香りが良くて美味しい。
メインは鹿だったかな。(写真なし)
パスタ抜きならデザートもいけます。ピスタチオのジェラート。なんか食べる前より調子が良くなりました。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2014/03/13/7246581/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。