ラ・ボンバンス(割烹) ― 2012/01/01 22:00
あけましておめでとうございます。
今年も宜しくお願い致します。
今年も宜しくお願い致します。
ということで、今年のおせちはラ・ボンバンスにしてみました。二段重(2~3人前)
一の重
ラ・ボンバンスらしい工夫したお料理が多いですが、全くおせちっぽくない「ゴボウムース」とお馴染みのデザート「ごまふぇ」が美味しかったりします。
二の重
こちらは昔ながらの感じでまとまってます。煮物はそれなりに良いお味かと。
味付けは濃すぎず飽きずに食べ終えました。ボリュームは2~3人前ですが、ムース系のものが多いからか余裕で2人で食べきれます。元旦は自宅でおせちというのが恒例ですが・・・こちらのお料理はやっぱりお店で頂きたいw。
コメント
トラックバック
このエントリのトラックバックURL: http://armani.asablo.jp/blog/2012/01/01/6273707/tb
※なお、送られたトラックバックはブログの管理者が確認するまで公開されません。
コメントをどうぞ
※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。
※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。